VIDA AO OVO


                   Como pintinho no li
                   X
                   o ___ mergulhar na
                  Po
                  e
                  sia...

                  Sabendo que sua impureza
                  __faces sem Represa__
                  de um Divino que irra__
                  Dia
                  é sempre org (   )
                  nicamente
                  __criativa !...__

                  Nela?, ... __ sujar-se; para junto com
                  a Humanidade
                  inteirar-se ___Ovo !
                  com Chama
                  s
                  __de Dia !...__

                  Porque __pintinho ! ___

                  Pia

                  __Vida !... __

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/08/2011
Código do texto: T3176781