TIJOLOS NÃO INTERDITOS

              
Um Prisma
            revela a luz aberta
            sem planos da face
            em sorriso
            Uma caveira tem
            entre os dentes uma sem
            ente     e ri o riso   das Pombas
            É uma caveira cheia de Vida
            apenas   o    tijolo
            de todo o início e ___lá em cima
            na beira do   muro
            o Sol.
            Somos ossos Transverberados
            de luz, capins
            que escoram paredes
            em ruínas
            e      que mostram flores
                 como a flor abençoadora
                 das mãos sai das mangas!...
                   Lá longe um sino responde
                   e ___aqui
                     uma goiabeira desata sua sombra
                     entre vadias garrafas
                       e o brilho vazio das latas
                         derrama as água  que
                                                 / envolvem  
                           esse muro...corroído ...Vê
                            vergalhões e  buracos de au
                              sência...

              Quem dera que, do outro lado
              víssemos
              ___entre tijolos nunca interditos___
              a presença de um cais com Viagens  
              de                 MAR
              ____ em seus navios...     
              


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119179