CUBOS NO ABSOLUTO


              
Olhar os "objetos" repetidas
             inúmeras vezes
             com a Ciência do Cálculo Infinitesimal
             e ___ aqui!___ não-Diferencial que toque
             quase o infinito

             A Caixa de
             Aberto e Presente 

             Cubo de Vi
             da: Multi e
             Rica __na Qui
             na da Visão
             Infinita : Cu-
             bismo. Po
             ético Cubismo!...

             Para a Resplendência do Ser
             ___Crescer! ___Alteridade
             em desenvolvida
             Onda com a Raiz toda
             Cúbica da
             Vida

              Até que ela se diga
              quase todo e
              tudo ___ e se Toda
              Veja ___Flor de Estrela
              ferindo o Espaço
              Mudo

              ou seja
              Retina (quase ) Infinita  
              ou como uma gota de leite
              ( o Santo Sublime Leite !...)
              cai na negrura do Café
               ___abre Sol ___ 
               e a Luz, mais pura___ Mais Segura!___
               Adentra o si da própria__ Luz__
               Retina que Fica!
               no Horizonte que não mais 
                                       /  (quase) desliza
               e 
               inunda toda a Xícara!    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100484