AQUÁRIO VIVO


               
A Primeira Vez que vi um pei
           xe no Aquário
           Os Olhos   Gulosos   Girando
           ___e à Luz Procurando...___
           Subindo Descendo, Nadad
           eiras
           fletindo e
           Nadando,
           Vi que as Mãos__ do  Homem
           como Concha, transportavam
           Rios e Oceanos;  e vi que a Vi
           da estava em todas as Dimen-
           sões e, Santa Como  Àgua___
           Totalmente  aguada :  lâmina
           de Alma da Vida Que Tudo Al
           cança. O fundo refletia __Uma
           faixa, uma via de Luz toda Cer
           ta, o Olhar de Deus __ no  céu
           cravado ___Santa
           a
           Divina Pérola,_ transparente_
           mas mais Protegendo a Vida,ao
           Vidro sua Luz ___ Poderosa,In/
           direta ___ como uma circunsfe-
           rência num Sino __toda  aberta:
           Sobre o cascalho, sim... Prote -
           gia em Síntese a Vida e refletia
           banhada de luz de Alegria. Vê !
           ... que venceu a Noite, o Dia...
           CONCHA, __ na areia aberta !...                 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2011
Código do texto: T3098768