O amor e a flor

Eu também queria o amor

Da flor de lotus, de cactus, de lis;

De qualquer flor do meu país.

Magarida, Hortência, rosa,

Mesmo que não rosada,

Vermelha, branca, amarelada;

Bem me quer ou mal me queira;

mesmo que, tempestade

Em copo de leite moça,

Ou beijo de noiva faceira;

A flor do meu querer se abre

Em jardim de encanto...

Não mais o pranto da noite negra,

Não mais os recônditos perdidos

Da razão efêmera,

Piso o lagar do vinho, da verdade

Do que pulsa na pele intensa,

No coração e nos confins da alma;

Nasça uma estrela ou uma flor,

O jardim é o mesmo,

De sentimento azuis,

De céu, imensidão e infinito,

Onde um sussurro é um grito

Onde o sorriso emerge da face

Mesmo que esteja oculta

De uma misteriosa lua

Sempre renovada

Por um desejo desejo de chorar

Que nunca chega...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/06/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3064595
Classificação de conteúdo: seguro