chapa quente
Aquilo que vemos na política,
Torna-se um entorpecente barato,
Aquilo que vemos nas notícias de jornais,
Também busca o seu retrato nocivo.
A gerencia desta curta medida...
E em sua modéstia previsão...
Regulamenta esta desgostada crase...
Cheia de contradição.
Em quem devemos acreditar?
Pois só vemos uma política invertida,
Que se preocupa consigo mesmo...
E esquece quem eles devem realmente ajudar.
A chapa já esta quente...
E vai ferver ainda mais,
Pois a cada hora que passa...
Suas idéias não combinam...
Com seus devidos fatos emancipados...
Nas elementadas divisões fracionais.
Há quem diga que mudará...
Mas será que muda mesmo?
É esperar pra ver...
Pois eu só acredito vendo...
Como disse Tomé....
Eu só acredito vendo.