Fé para mim

Fé para você

Fé em nosso coração

Fé para nação.

Quando as fortes ondas da vida

Querem nos atingir

Precisamos ter fé para continuar de pé

E emfrente seguir.

Feliz é quiem tem fé

E em Deus crê

E nele encontra força para viver.

Fé que renova nossa esperança

Fé que nos faz enxergar o mundo

Como uma criança.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202648
Classificação de conteúdo: seguro