Bendito é o Fruto
I
Bendito é o fruto, promessa e sustento,
Alívio à fome, Renovo e Alento.
É pão sobre a mesa, que vem nos lembrar
Que o amor é o fruto mais doce que há.
II
No ventre sagrado, Maria gerou,
O fruto divino que ao mundo salvou.
Na cruz, a promessa, no amor, a razão,
Do fruto bendito nasceu salvação.
III
Bendito é o fruto, promessa e verdade,
Que cura a alma, produz liberdade.
Nos campos da vida, em fé e labor,
Floresce o milagre de um Criador.
Angélica Lima
Escrevi em 08/11/2021.