Jesus vem chegando
O Natal vem chegando,
É tempo de alegria,
O sino soando
Ao povo anuncia,
que Jesus vai nascer,
em cada coração
vai acontecer
uma transformação,
com paz e amor
presentes na ação,
serei multiplicador
da caridade entre os irmãos.
O Natal vem chegando,
Serei multiplicador
Da caridade entre os irmãos,
O Natal vem chegando,
Jesus vem chegando,
Jesus vem chegando.
André Filho Guarabira