Roda d’Água

Nossa vida deve ser como a roda d’água,

Que gira sem parar, em constante missão,

Trazendo das fontes a força que traga

Movimento e sentido ao nosso coração.

Nas curvas do tempo, há dias serenos,

E outros em que as águas se tornam turvão,

Mas a roda persiste, em giros pequenos,

Com fé no caminho e no céu a oração.

Que a fé nos sustente em cada momento,

Como a água sustenta a roda a girar,

Pois mesmo na seca ou no forte tormento,

Com esperança, seguimos a andar.

Se a roda não para, a vida também,

E é na travessia que a alma floresce.

Com fé, enfrentamos o que a vida contém,

Sabendo que o rio nunca retrocede.

Autor: John Ribeiro

John Ribeirof
Enviado por John Ribeirof em 27/10/2024
Código do texto: T8183101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.