Missa 7#1 – Por um encontro da Palavra – Versevangélico: Paz

Missa 7#1 – 18-10-2024

Nossa Senhora do Evangelho, Rogai por nós!

Pe. Hugo Galvão

Vigário da Paróquia Bom Jesus das Dores

Versevangélico

Por um encontro da Palavra

Tomo IX

9ª Missa

Ev. LC 10,1-9

Palavra-chave: Paz

Dai-nos Senhor uma paz devida

Vibrante que encante a vida

Fortaleça e revigore o espírito

Para promovê-la em todos os sentidos.

Ilumina esta paz querida

Nos corações sempre almejada

Para que a alegria contagie

E cresça cada vez mais.

A Paz é um dom

Doa mais eficaz

Nos compromete com o divino

Nos promove para mais amar.l

Com a paz podemos tudo

Sem ela nada é possível

Convosco somos invencíveis

E capazes de evangelizar...

Viver no Espírito da paz

Na oferta diária de si

Remove toda a divisão

E fortalece a fraternidade e a união

Dotado da graça formosa

Flamejante como o fogo

A paz da forma ao ser

Que se une ao Deus-Amor