Pratique a fé no amor

Sorria , ame na vida com alegria.

Pratique a fé no amor de Cristo Jesus,

Porque o amor gera vida.

Então se alegre, alegria, sus!

E se não houver alegria, sorria.

Pois o sorriso embeleza fronte.

E torna lida mais colorida.

E se notares a falta do amor,

Ame! Porque quem ama,

Conhece a Deus e anda na luz.

Um sorriso gracioso gratuito,

Alegra as vidas e formoseia a feição.

Ilumina a alma e cura o coração e a gentileza conduz.

Então sorria com graça, ame com serviço de amor .

Pois assim o fez nosso Mestre e Senhor O Cristo Jesus.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 19/10/2024
Código do texto: T8176921
Classificação de conteúdo: seguro