Anjo celeste
Um anjo celeste
caminha ao meu lado
Por ele meu corpo
é sempre guardado
Muitas vezes se posta
à minha direita
Quando este é o lado
que o mal me espreita
O meu lado esquerdo
seus olhos guarnecem
E do frio traiçoeiro
suas asas me aquecem
Se pelas minhas costas
meu inimigo conjura
Se faz meu escudo
e a minha armadura
Conduz minha escolta
abrindo o caminho
E assim meu espírito
não anda sozinho.
Adriribeiro/@adri.poesias