Missa 5#1 – Por um encontro da Palavra – Sinal

Missa 5#1 – 14-10-2024

Nossa Senhora do Evangelho, Rogai por nós!

Pe. Hugo Galvão

Vigário da Paróquia Bom Jesus das Dores

Versevangélico

Por um encontro da Palavra

TomoVII

7ª Missa

Ev. LC 11,29-32

Palavra-chave: Sinal

Cada sinal de Deus

É uma experiência de fé

Que brota no coração

E se expande por toda razão

Tudo aquilo que vemos

Ouvimos e sentimos

São dons divinos

Carícias do Criador

Isso quando percebemos

Ao longo da vida

Que tudo é graça

Amor e partilha

Quando o próprio Deus se doa

Para a humanidade na Cruz

Tudo que vem após isto

É dom gratuito do amor

Que possamos enxergar mais

A presença de Deus em nós

Para irmos mais além

De nossa realidade material

O espírito assim desabrocha

E se desenvolve magistralmente

Formando o ser num espaço permanente

Das graças abundantes de Deus

Nos sinais que demonstram

A ação divina em tudo que existe

Damos-nos conta da grandeza

Constante na realidade transcendente