Missa 3#1 – Por um encontro da Palavra – Fazei

Caríssimos(as),

Tendo em vista os 10 dias que estarei celebrando de modo mais fixo na Paróquia de Bom Jesus das Dores, propus oferecer-me e àqueles que poderão ou não estarem nas Santas Missas, uma meditação-poética sobre o evangelho do dia. Espero me aperfeiçoar ao longo dos dias e quem sabe melhorar o que ora apresento. Reflexões curtas, poéticas, possivelmente relacionadas a uma ou duas palavras do Evangelho do dia. Que Deus nos abençoe hoje e sempre!

Nossa Senhora do Evangelho, Rogai por nós!

Pe. Hugo Galvão

Vigário da Paróquia Bom Jesus das Dores

Versevangélico

Por um encontro da Palavra – Fazei

Tomo III

3ª Missa

Ev. Jo 2,1-11

Palavra-chave: Fazei

Mãe de amor

Aparecida toda querida

De um povo sofrido

Fez nascer a esperança

Mãe que amamos

E louvamos ao Senhor

Por dentre todas

A mais cheia de graça

Hoje te louvamos

Na glória do vosso filho

Para sermos vossos seguidores

E vossos prediletos filhos

Venha sempre ao nosso encontro

Fortalece nosso espírito mais e mais

Na alegria de celebra vossa festa

Nos encha das graças, oh cheia de graça

Obrigado o Mãe querida

Pela graça de em todos os dias

Sabermos que conosco vive

E vosso filho nos ama...

Eternamente.