Obrigado, Mãe de Deus

Santíssima Virgem Maria,

Mulher dentre as mulheres,

Serva dentre os servos

de Deus, nestes versos

 

venho expressar

a ti minha admiração,

a ti minha devoção

e toda minha gratidão.

 

Mãezinha, aceita minhas

pobres palavras

limitadas, mas esforçadas

no máximo do que posso.

 

Obrigado por rogar

por mim todos os dias

aos pés de Jesus Cristo,

filho teu, Pai nosso.

 

 

*Poema em homenagem à Nossa Senhora, Mãe de Deus, em ocasião de seu dia que será amanhã (12/10/2024 - dia de Nossa Senhora de Aparecida).