TOCAR O CÉU COM A MÃO

Quando nós estamos na dimensão da graça

E assim, com Deus em comunhão;

Quando a gente então se acha

Com a nossa alma em elevação;

Nós somos capazes de orar

E até mesmo tocar...

O céu com a mão !