Betelahem

A casa do pão vivo, Bethlehem.

O grão do trigo colhido pisado moído,

Na transformação do vivo pão, lechem, vívido.

Na ceia memorial do amor de Deus a sua criatura.

Amor que se doou na mais rica e cara estatura.

Para que nós humanos entendêssemos a lida,

E compreendêssemos para que é a vida.

E na compreensão do amor o pão coração,

Recebesse a vida plena na eternidade em gratidão.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 28/09/2024
Código do texto: T8161687
Classificação de conteúdo: seguro