A Facilidade da Tentação

Se até o cristalino Cristo foi tentado

Imagine nós, meros mortais

Nesse deserto das perdições

Contradições, desolações

A cada mil facas que aponta pra mim

Existem dez mil espadas que as quebram

Basta muito pouco, um ódio aqui um medo ali

Para por tudo a perder, cair em tola tentação

Mas ainda bem que Ele criou o amanhecer

Para de novo eu poder me reerguer