Senhor Deus dos Desvalidos
Senhor Deus dos Desvalidos
Senhor Deus dos desvalidos!
Dizei-me vós, Senhor Deus!
Por que sofre nossa gente
Nas mãos deste fariseu?!
E tanto horror suportam os seus?!
Ó mão do Potente,
porque não apaga a dor
Vendo nosso sofrimento
Não és o Deus de amor!?
Daí de cima de tudo,
envia os comandados teus ,
Evita esta tempestade
Que abate o povo teu!
Quem são estes desvalidos
Que vivem e acreditam em voz!?
E a ti pede socorro
Frente a fúria do algoz!?
De quem são? Se a tua voz se cala
E por aqui não nos trás
O fim de tanta maldade
Pela vossa caridade
Nos livra do Satanás!?
Somos os filhos do suplício
Onde a desgraça seduz
Vivendo um tempo dificil
Onde há trevas e não luz!
Senhor Deus dos desvalidos
Envia todo teu poder
Vivemos tempos incertos
Onde estás que não nos vê?