Sou da igreja da Cruz
Ser católica é caminhar na luz,
Viver na graça de Deus,
Seguir os ensinamentos de Jesus,
E oferecer aos irmãos o amor dos céus.
É acreditar na salvação,
Buscar a santidade em cada dia,
Ouvir a voz da oração,
E seguir na estrada da crença e serenidade.
É encontrar nas humildes obras,
A beleza do serviço simples,
E seguir com fé em cada escolha,
Com a certeza da glória final.
Ser católica é um caminho de amor,
De fé e devoção aos ensinamentos de Deus,
E que nos leva ao consolo e à paz,
Voltando sempre ao nosso Pai celestial.