Domingo de Ramos

Povo em festa, alegria no ar

É Domingo de Ramos, dia de louvar!

Jesus é o Rei que entra em Jerusalém,

E a multidão acolhe-o com amor e bem

Ao som das palmas, Jesus segue em frente

Sentindo o amor daquela gente

É um momento de muita emoção

E Jesus sabe que naquela cidade há traição

Mas ele segue confiante em sua missão

De amor e salvação para a humanidade em tentação

Ele sabe que o caminho não é fácil

Mas é necessário e Ele não se intimida com o obstáculo

E assim, neste Domingo de Ramos

Relembramos a entrada triunfal de Jesus em nossos planos

E pedimos a Ele muita luz e proteção

Para seguirmos firmes na nossa jornada de redenção

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 03/04/2023
Código do texto: T7755635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.