. Laudationis
Vale de lágrimas
. Diluvio de dor
..........................
....... Eis que na pauta,
. Na pauta do dia
Sol_ feja
O anjo, asas trêmulas
. Ave Maria!
Num fervor musical
Piano, piano
pianissimo
Da estrela da manhã
Aos abismos da terra
Ecoa em unissono
O louvor Forte, fortissimo
Ave
Ave Maria!!!!!
.