Em nome de Deus Pai
Em nome de Deus Pai e do filho Jesus Cristo
Ide e fazei discípulos ensinando os tudo que vos ensinei!
Meu sonho era sair ao campo ao seu lado
juntos andar nas estradas de terra
e percorrer os cercados
No rural, levar a mensagem de Deus
Trazer este bando de ateus para o nosso lado
Foi tanto o desejo de trabalhar na pregação
De andar por ruas e vielas, levando esta mensagem tão bela
De aprendizado á este sertão, ensinar as pessoas leigas
O Caminho para a verdade o paraíso que alegra o coração
De Deus, ele nos mandou pregar e ao povo ensinar
Que devemos orar em nome de Jesus, ao Deus Jeová
Mas mesmo aqui o caminho foi difícil, não conseguir este intento
Pois nossa união foi um tormento, difícil de imaginar
O caminho que era lindo, que juntos poderíamos trilhar
Não foi possível e teremos de esperar, esperar o novo mundo
Para no caminho de Jeová, antes de chegar no paraíso, juntos
poder-mos pregar.
Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência
Imagem Ilustrativa do Google