Filhos da Graça

Quando provoco

Instigo

Desfaço

Revelo

Sou eu

Estou aqui

Tenho propósito

Da Oliveira escorreu teu filho

E ele anunciará as novas obras

Quebrem o ciclo ele vos diz.

Sem amarras, despertai-vos do teu sono itinerante

Deixa teus dogmas de lado

Teus preceitos profundos

É hora, é dia, refaz teu selo com o infinito

Utiliza e anuncia a boa graça

E ela vos libertará

Que a graça esteja convosco

Pois ela habita no meio de nós.