Que mistérios tem Deus
Nos seus guardados
Que nos assustam
Ou surpreendem?
Cada dia vivemos
Uma emoção diferente:
Tristeza, dor, alegria,
Livramento, inspiração,
Agonia...
Planejar nem sempre dá certo.
Ele é o dono da vida e da morte,
Da justiça, da verdade e do perdão.
À cada um o sopro necessário.
Ser de luz imbatível, supremo,
Que cura, arrebata e ensina.
Aquele que Nele crê não desanima.
Ele socorre, ampara, reanima.
Deus não tem cor, partido,
Nem religião.
Deus nos quer livres, fiéis e irmãos.
Deus abomina o separatismo,
As inverdades, o mal, as "prisões ".
Nada é por acaso, tudo tem um porquê.
Ele a todos sonda e a tudo vê.
Aceite as inversões das setas
Quando a ordem for para você.