Vendilhões
Cura-te primeiro a ti,
Das mazelas e mentiras
Que perpetras!...
Vender o Cristo
Por 30 moedas de ouro,
Ja é pouco na tua gula!
Queres agora, barra de ouro!
Mais tesouro para saciares
Tua ambição desmedida!
Cura-te primeiro a a ti
Das mazelas e mentiras
Que perpetras!
Outro mais, que de santarrão se veste,
Travestido de bom samaritano
A enganar pessoas crédulas
Em suas promessas de bênçãos celestes.
Palavras fáceis, verborreia solta
Na embromação
De mais a outros subtraírem
Os poucos ganhos que possuem
Com promessa de cura
De milhares de pessoas
Na Pandemia,
Com as sementes de feijão!
E a si mesmo nao curou!
A semente de feijão
À alta sifra vendida,
Não salvou teu irmão
Morto pela covid!