Trindade Santa
A fé cristã no universo aflora
Ecoando forte no mundão de Deus...
A saudação unânime à Trindade Santa
Lembra que todos somos filhos seus
E recebem todos esta mesma bênção
Por mãos ungidas pelo óleo santo
Levando o amor de Deus aos continentes
Reunindo todos sob o mesmo manto
Salve, ó Deus Pai criador do mundo
Viva Jesus filho, nosso Senhor
Graças, seja dada ao Espírito Santo
À Trindade Santa o eterno louvor!