GAZEL DO AMOR IMENSO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE NÓS!
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
“ O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES !”
****************************************************************************
QUE O SENHOR DERRAME BÊNÇÃOS SOBRE TODOS OS PAIS DESTE RECANTO!
FELIZ DIA DOS PAIS!
***************************************************************************
GAZEL DO AMOR IMENSO
Quando vem rugindo a tempestade
E tudo é desolação e triste saudade
Quando a angústia está pra chegar
E estamos a perder nossa tranquilidade
Quando o chão parece afundar e se fundir
E nos falta n’alma, desejada claridade
Quando tudo em volta está desabando
E vemos cada vez mais longe a felicidade
Então é hora de irmos em busca De JESUS
Que nos Socorre e nos Envolve Com Sua Bondade
Tão ínfimos somos mas Seu Amor É Imenso!
Ofertou-nos Sua Vida, Seu Sangue e Sua Piedade
Não esperemos mais! Na Sua Luz estamos salvos
É maravilhoso Com Ele contar e Sua Docilidade !
Digno de todos os louvores És Tu, oh Senhor !
Pela Segurança Que nos Dás e por Tua Suavidade
(Reedição)
***********
O Gazel ou Gazal é uma forma de poema lírico. Seu conteúdo
é amoroso ou místico
No máximo 15 dísticos
Poesia Persa
Composição do GAZEL ou GAZAL
- O poema pode ter até 15 dísticos
- O primeiro dístico deve rimar os versos
- Os demais dísticos deverão rimar nos segundos versos
sempre com os dois iniciais..
Bem simples. Faça também !
**************************************
INTERAÇÕES
LINDO!
OBRIGADÍSSIMA, JACOZINHO!
FÉ CONSCIENTE
Quando a fé consciente,
Molda n'alma estrutura
Que os chacras resplendentes,
Nos levarão às alturas.
Mas para sermos atendidos,
Deus escreve os pedidos
E designa os agentes,
Que trabalham com lisura,
Quando a fé consciente,
Molda n'alma a estrutura...
REDONDE/ ESTILO CRIADO POR FRANCISCO ASSIS GÓIS / FAG
******************************