A CRIAÇÃO

A CRIAÇÃO....[Assim eu creio]

PROCURAM DE TODAS AS FORMAS

NEGAREM DE DEUS A EXISTÊNCIA

OS CÉTICOS NÃO SE CONFORMAM

USAM PARA ISTO A CIÊNCIA

PARA OS CIENTISTAS A FÉ

É O ÓPIO QUE O POVO PRECISA

ENGANAM A SI PRÓPRIOS ATÉ

PENSAM SER AUTORES DA VIDA

LEVARAM ANOS PARA DESCOBRIR

QUE A TERRA ERA REDONDA

A BÍBLIA QUE NÃO DEIXA MENTIR

NO LIVRO DE JÓ NOS APONTA

TENTAM PROVAR QUE O HOMEM

É DO MACACO ANCESTRAL

NA TEORIA SE CONSOMEM

NÃO HÁ PROVA SUBSTANCIAL

O HOMEM DO PÓ FOI FORMADO

ESTA VERDADE A BÍBLIA ATESTA

NÃO PENSE ESTAR ENGANADO

NEM MESMO A BIOLOGIA CONTESTA

DO PÓ OS 92 ELEMENTOS

SÃO EXATAMENTE IGUAIS

AOS DOS HUMANOS, COMPAREMOS

SÃO OS MESMOS MINERAIS

HÁ UMA LEI IMUTÁVEL

DISCORDES SE FORES CAPAZ

MORRENDO É INEVITÁVEL

DO PÓ VIESTES, AO PÓ VOLTARÁS !