Depois do Éden somente nos restou
O paraíso perdido que
Não foi restaurado
O homem tem procurado
mas somente se perdeu
Tentou reconstruir só que
a cópia não é igual ao original
Quis fazer seu próprio jardim
saiu pior que a encomenda
Resolveu trazer o paraíso
para terra, nasceram as
ideologias e utopias
Mitologia criou deuses
à sua imagem e semelhança
Esqueceu-se de que a criatura
não é o CRIADOR
Logo, seu reino é só babel
onde ninguém se entende
e não sabe para onde vai
Resta se espalhar
Caim é mato, Abel são poucos
A cidade não protege
os muros são frágeis
A astúcia da serpente
por aqui fez vários discípulos
Deus nos traga de volta!
(2022)