Visita sagrada
Eis que ele bate à porta
E deseja na casa entrar
Pois você a ele importa
Ele quer te abençoar
Nosso pai que é Jesus
Que chega com carinho
Trazendo ao lar sua luz
Pra iluminar o caminho
É ele que veio nos criar
Trazendo o ensinamentos
De saber acolher e amar
Ser bom a todo momento
Ele que é o amor puro
E que nos dá o nosso pão
É quem escreve o futuro
E que protege os irmãos
Quem se esconder dele
Não sabe o que tá perdendo
Ele que sacia a nossa sede
E que nos cura dos venenos
O mestre que é exemplo
Com sua paz e sua humildade
Que traz a chuva e os ventos
Que alimenta com verdades
Ser divino e incomparável
Que dá a todos sua atenção
Que acalenta ao miserável
E nutre com a refeição
Salvem nosso senhor Jesus!
O grande mestre dessa Terra
Que nos guia com sua luz
E nos livra de toda a guerra!