Mãe nas adversidades
Ó mãe
que por trás de tantas torres
abençoas sorrindo os filhos teus
confortai-me Senhora
em nossas dores
pois a ti
sobem os clamores meus...
Nos campos
e nas ruas das cidades,
nos guie nos fortaleça,
nas adversidades...
És raínha,
ó senhora mãe de Deus!
Paulo Ivan