Páscoa
Houve um homem que não julgou
Houve um homem que não acusou
Houve um homem que não pecou
Houve um homem que acolheu…
Por tanto amor
Por tanta compaixão;
O Filho se fez homem
Substituiu-nos na cruz
E fez da aparente derrota
A maior vitória de todas.
Para além do tempo,
Ele venceu a morte
Ele nos dá o perdão.
Por Ele, o caminho
Por Ele, a verdade
Por Ele, a vida.
Porque Ele vive,
Porque Ele é Deus,
Graça há.