Francisco e Clara
Não sou Clara
mas quero fugir
do mundo do pecado
e a Jesus encontrar.
Não sou Francisco
mas quero
pedra a pedra reformar
o meu coração, e
ter em meu corpo a
vivência da paixão
através da mortificação
Não sou Francisco
nem Clara
mas quero o que é bom
doar a minha vida
e usar marrom.
04/04/22