CONFUSÃO NO MUNDO, SOLUÇÃO EM JESUS

Repousa teus olhos

Na decisão de ser feliz,

De acreditar,

De fazer tua vida brilhar

Deixando o orgulho

E passando a ouvir

E obedecer a voz de Deus.

Olhe somente para Deus!

Pois a solução

Não está na confusão lá fora.

O mundo nos apresenta

Um caminho errado,

Jesus é o caminho.

Deixe habitar dentro de si

A luz.

O mundo seduz,

Mas há muita confusão.

E confusão não é de Deus.

Indecisão,

Caminho na contramão

Só dá em perdição...

Deus é a solução!

Repouse o teu olhar em Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/04/2022
Código do texto: T7494256
Classificação de conteúdo: seguro