A MAIOR VITÓRIA

Amor vence as horas difíceis

O amor ajunta pessoas límpidas de alma

E que não buscam fantasia

Pois entendem que a verdade e o amor

Fazem parte da mesma essência

Que mora na pureza do céu.

O amor não está distante

O amor está sempre ao lado da dor

Para haver renovação de alma,

Para que a dor não fique marcada

No coração de quem acha

Que a vida termina aqui.

O amor transforma a mente,

Por isso ele resplandece

E o seu tempo é infinito.

O que fica é a dor, a dor habita este mundo

E o amor habita a alma

Que traz consigo a visão do céu.

A perfeição mora nesta visão.

O corpo é imperfeito, sofre a dor

Mas o amor habita a alma imaculada,

Preciosa,

Que tem sempre humildade para aprender.

Aprendeu que as horas difíceis terminam

Nesta vida finita da dor.

E passaremos,

Estaremos no reino glorioso da pureza do céu,

Lugar dos vitoriosos,

Daqueles que não se entregaram à dor

De viver neste mundo

E foram fiéis à essência da verdade.

Esta é a maior vitória!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/03/2022
Código do texto: T7467341
Classificação de conteúdo: seguro