Viajante
Busco caminhos
Para recomeçar
A cada dia mais perto de Deus
Eu quero estar
Já vejo no horizonte
A luz do Amor Maior
A brilhar
Sinaliza a vereda segura
A qual me disponho
Agora trilhar
A vida me impôs desafios
Que com determinação vou superar
Ao meu lado tenho amigos
Sempre dispostos a me ajudar
Deus em mim é sempre mais forte
Do que qualquer coisa que eu precise enfrentar
Vou em frente confiante
Vida nova vou conquistar
Nesta vida sou viajante
Mas Jesus é meu guia
Assim não tem como errar....