A porta do sacrário está fechada
A porta do sacrário está fechada,
Protegendo o humilde corpo de Jesus
Eu me prosto em adoração
Clamando a Deus a sua compaixão.
A porta do sacrário está fechada
Protegendo o humilde corpo de Jesus
Eu rezo e começo a chorar
Pedindo que Jesus me ensine a amar.
A porta do sacrário está fechada
Protegendo o humilde corpo de Jesus
É belo o brilho dourado,
Mas, mais belo é o que está guardado.
A porta do sacrário está fechada
Protegendo o humilde corpo de Jesus
Ajoelhei, rezei, chorei,
Sentei, contei e cantei.
27/01/22