MINHA RELAÇÃO COM DEUS
Minha relação com Deus é simples e verdadeira
Amo a Deus, acima de qualquer coisa,
Gosto do Céu e da Terra
Porque Deus é o criador
Acredito que o meu fortalecimento
É o meu grande crescimento
É a pureza das minhas orações
Sem idolatria, sem fanatismo,
Sim, minha relação com Deus,
É consciente dos aspectos divinos
Que existem em mim com muita fé.
Gracinda Rodrigues Cordeiro
Antologia - 365 Dias Melhores
ISBN: 9788582-52067-3