As vezes me sinto sozinha

As vezes me sinto sozinha

Há momentos que me sinto sozinha.

Sinto uma vontade de sumir

Ficar longe do mundo e tudo perto de mim.

Não quero olhar quem fui e quem sou.

Apenas ficar sozinha.

Um aperto invade o peito

Sufocando a minha voz

Parece que as forças foram embora.

Não sinto meu corpo

Meu mundo parece ruir

Um desespero vem e bate a solidão.

Ali sozinha chorando

JESUS aparece com seu imenso amor.

Fala ao meu ouvido

O quanto me ama

E me diz ao coração o caminho que devo percorrer.

Ali naquele momento eu sei que devo continuar e seguir.

Pois foi só um momento

Que passou e JESUS chegou

E vou voltando e reconhecendo.

Sem lutar eu nunca vencerei.

O abraço de JESUS me trouxe a realidade e vou lutar até meu objetivo alcançar!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/02/2022
Código do texto: T7451495
Classificação de conteúdo: seguro