Eu só queria chorar

Eu só queria chorar

Grande foi a minha dor

Me arremessando contra o vento.

Tudo era sofrimento dor e lamento!

Eu só queria chorar

Corri até meu quarto

E ali desabei em pranto

Gritei e ninguém me escutava

Então nesse momento

Procurei pelo meu amigo Jesus!

E chamei por ele chorando

Meu Jesus vem me socorrer

No mesmo momento senti uma imensa paz.

Um bálsamo sobre minha alma!

Era meu amigo inseparável

O amigo que sempre me surpreende.

Quando tudo chega ao fim

Ele vem ao meu encontro

E diz Eu estou aqui!

Nunca se sinta só

Pois Jesus nunca nos deixa sozinhos.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/02/2022
Código do texto: T7449136
Classificação de conteúdo: seguro