Deus da minha vida

DEUS da minha vida

Meu Deus da minha vida

Vem agora nesse momento

Tirar essa dor terrível

Que de mim se apossou!

Meu Deus meu Deus

Porque esse triste sofrer

Vem agora nesse momento

Me tira desse sofrimento!

Não tenho outro DEUS

Só tenho somente a ti

Te entrego minha vida

Pois sei que cuida de mim!

Meu amigo DEUS

Escuta esse meu clamor

A dor me arremessa a solidão

Machucado está meu coração!

Agora nesse momento

Só existe somente Tu e eu

Já vou te agradecendo

Pois sei que tu me visitou!

Tirando de mim toda dor

Levando embora a tristeza

Já sinto um conforto teu

Te agradeço nesse momento!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/02/2022
Código do texto: T7449132
Classificação de conteúdo: seguro