A VERDADE SUPREMA
Se conheceres a verdade,
Nunca serás vencido.
E esquecerás a maldade;
Se conheceres o Amor,
Esquecerás a falsidade,
A traição e deslealdade.
O Amor é luz que brilha
Na escuridão,
Fanal que guia à trilha
Marinha o nauta perdido
Em meio à cerração.
Sua essência é cristalina e pura,
A todos sem distinção consagrado,
Mandamento do Cristo Jesus —
Sacrossanta verdade ,
Palavra excelsa que desarma
Quem vem armado pra guerra,
É Júbilo Eternal que reluz e que traz
Esperança de harmonia e paz
Aos homens aqui na Terra!