Onde Está o meu Amado?
(Cantares 3.1 -5 poesia judaica)
Noite Calma, mui quieta
O silencio é tão gritante,
Minha alma está aflita,
O meu leito está deserto,
Onde está o meu amado?
Em que plaga se escondeu?
Procurei-o em minha cama,
Chamei-o e não respondeu!
Sai para então procura-lo,
Andei vagueando pela cidade,
Preocupada e sem encontra-lo,
Pelas praças, ruas e arrabaldes,
Exasperada perguntei ás sentinelas,
Se haviam visto o meu amado,
Os guardas ficaram calados e,
Desolada então me afastei!
Mas logo em seguida, eu o achei,
Avistei aquele a quem eu amo,
Sim era o meu amado, me alegrei
E depressa fui ao seu encontro,
Volta meu amor á nossa alcova,
Quero em teus braços me aninhar
Vem logo amor não vejo a hora
De teu amor e carinhos desfrutar!
Vem, meu amado, vamos nos amar!