Salmos 121
Elevei os meus olhos para os montes,
E minh’alma começou a questionar,
De onde, de onde, me virá o socorro?
Quem ouvirá o clamor da minh’alma?
O vento que passava, não falou assobiou e
foi-se embora, e uma voz dentro de mim, bradou,
o teu Socorro, vem do Senhor, que fez os Céus,
Fez os mundos e a Terra, nela o Mar que
Ora grita sem parar, eleva ás alturas suas ondas
Desnuda as brenhas, e mostra suas vagas
E de repente fica calmo a solfejar, Enquanto
suas ondas vão cantando, acompanhadas pelo vento,
uma cantilena parecida com uma cantiga de ninar...
minha alma se regozija e, bendita hora por isso,
meu espirito O Adorará e, minh'alma O Louvará e o
meu corpo se inclinará diante d'Ele para Sempre!
Pois desde a Eternidade Tu És Deus!
E a Voz Mansa continuou
Ele não deixará vacilar os teus pés
Eis que não dormirá, nem tosquenejará
o Guarda de Israel. Ele não cochila,
Ele me guia com seus olhos de chama de fogo
Por toda parte, onde quer que eu vá.
E me cerca com a sua muralha de fogo,
E me carrega nos braços quando estou
cansada e não aguento atravessar o deserto.
É Ele quem me guarda, Ele guardará
a minha entrada e a minha saída. De dia,
não me molestará o Sol . Não arderá a minha pele
no sol escaldante Que são as lutas dessa vida,
E nem a sede crestará os meus lábios pois Ele
É minha fonte no Deserto que me dessedentará
Nem a Lua de noite, me esconderá da face
do Deus Altíssimo, Adonay, O Todo Poderoso.
Por isso eu O adorarei para sempre, Pois desde a
Eternidade Tu És Deus!
Linda Interação do Poeta Jacó Filho a quem sou grata pela apreciaçào ao meu trabalho.
*****"
SEGUNDO AS LEIS DE DEUS!
Quando Deus, as leis moldou,
Para criar o que existe, nunca mais as leis mudou e sobre cada qual consiste. Cada filho descendente,
Seja pau, pedra ou gente,,
Tudo a nós outorgou
Tudo o que a Deus pediste
Quando Deus tudo moldou
Para criar o que existe!!!
Jacó Filho.