O Alvo
Tens aflições, sempre e sempre
Sereis sofrimento e choros, sempre, sempre
Músicas de dor te darão forças
Choras e implora por força.
Ignoras, no caminho, o tamanho da Graça?
A força te vem dela,
Fé, paz e contentamento também.
Sofrerias com paz e alegria,
Se dela te embriagasses.
Serias muito feliz na aflição,
Se, por Graça, enxergasses tua redenção.
Não é o caminho da cruz maior que a Justificação.
Pra onde olhas no caminho?
Marta Almeida: 03/01/2021