É natal
É natal, é natal...
O mundo está em festa!
Na manjedoura nasceu um bebê.
Por Seu amor eterno, incomparável,
Em nosso mundo veio Deus nascer!
É natal, os anjos se alegraram,
A estrela de Belém está a brilhar,
Guiando os povos para um novo dia
Que reinará a paz e a alegria,
E juntos, poderemos celebrar!
É natal, e Deus está conosco,
Aqui na terra, como lá no céu.
Não mais o bebê na manjedoura,
Nem o Homem de dores no Calvário,
Mas o Príncipe do universo, Emanuel.
Belíssima interação do poeta Solano Brum:
O Natal está chegando.
A noite é cheia de luz!
Um sino anunciando
O nascimento de Jesus!
(Solano Brum)