Tempo roxo
O advento é tempo roxo
De penitência fazer
Mas eu não consigo esconder
A minha espera e alegria para o Natal
A importância vital
Do amado Cristo Jesus
A ti eu quero compor
Com muito amor
Cada palavra emoção
Criar a doce ilusão
Toda semana uma vela acender
Para esperar a Deus menino nascer.
12.12.21