AMOR DO ALTO

Amor.

Eu só sei falar de amor.

Meus olhos brilham

E não importa aquilo que eu ouço.

Eu cuido do meu tesouro:

Minha alma.

Eu a deixo ser iluminada pelo amor...

Do Alto, amor verdadeiro,

Amor que há em mim.

Por isso eu não preciso de disfarce,

Eu não preciso me esconder no orgulho.

Eu não preciso fazer barulho,

O amor acontece no silêncio

E aos poucos tudo se transforma,

E não é o que a gente quer.

Nós que estamos debaixo do céu do amor

Estamos guardados e seguros,

Livres

E há sabedoria para aprender com os erros

E não olhar para trás,

A alma fica em paz

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/11/2021
Código do texto: T7390008
Classificação de conteúdo: seguro